Ingredienti:
400 gr. di linguine o bavette
10 cicale o come le chiamiamo noi caravidd
Una manciata di gamberi
Una manciata di totani freschi
olio, aglio, prezzemolo, sale e pepe
Pulire le cicale, e con la forbice praticare un taglio sul guscio, per praticità nel mangiarli, pulire i totani e i gamberi.
In una casseruola mettere olio aglio e prezzemolo, a fuoco dolce aggiungere i totani e la salsa (io uso quella fatta da me) lasciare cuocere per 15 minuti. Aggiungere le cicale e i gamberi far cuocere per almeno 5 minuti e spegnere. Cuocere le bavette e conditele con il sugo, una spolverata di pepe per chi lo gradisce ed è fatta!
Per la frittura
6 triglie
1/2 kg di gamberi con guscio
400 gr di totani puliti
Farina speciale per fritture
Cicale di mare,gamberi e totani (questi per il sugo) |
Sugo quasi pronto |
Le bavette condite col sughetto |
Frittura mista |
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