Per circa 30 Taralli
1 kg di farina 00
5 uova
300 gr di zucchero
200 gr di margarina
1 bustina di lievito per dolci
Il succo di un'arancia o se preferite la buccia
1 bicchierino di liquore a piacere
1 pizzico di sale
Forno statico a 200° per 20 minuti
se ventilato 180°per 15 minuti
Ecco l'impasto |
I taralli pronti per la cottura |
Questa ricetta partecipa la contest:
“La mamma è sempre la mamma” dei blog passione in cucina e Cucinare con amore in collaborazione con Green gate.
http://blog.giallozafferano.it/cuinalory/la-mamma-e-sempre-la-mamma/
L'ultimo di questi taralli dolci l'ho mangiato poco fà... inzuppato nel Vermouth
RispondiEliminaciao, non posso accettare la ricetta in quanto manca banner nel post e link di riferimento e manca banner nella home, appena inserisci comunicamelo così ti inserisco ciao
RispondiElimina