8 seppie grandi,
Una manciata di olive nere snocciolate
1/2 cucchiaio di capperi
1 spicchio d'aglio
Prezzemolo tritato
4 cucchiai di formaggio grattugiato
1/2 bicchiere di vino bianco
Sale, pepe
Olio extravergine d’oliva
Procedimento:
Pulire le seppie, cercando di lasciarle intere.
In una bowl unire tutti gli ingredienti: il formaggio
grattugiato, il pangrattato, il prezzemolo tritato, l'aglio tritato finemente e le olive
spezzettate grossolanamente, rimestate e aggiungete sale, pepe e olio e un filo
d’acqua.
Riempire le seppie, inserire la testa con i tentacoli
fermando il tutto con uno stecchino di legno. Sistemare le seppie in una teglia
con un fondo di olio extravergine d'oliva, spolverizzare di pangrattato, e
mezzo bicchiere di vino bianco.
Infornare a 200° C per 20 minuti a forno statico.
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