venerdì 10 gennaio 2014

Crocchette di riso

Ricetta veloce, basta avere un po di riso freddo magari del giorno prima si possono realizzare queste deliziose crocchette!
Crocchette pronte da gustare

Ingredienti:
300 gr di riso
2 uova
3 cucchiaia di grana
2 cucchiaia di pecorino romano
Erba cipollina
Pepe 
Pan grattato
Olio per frittura o olio di oliva

 Procedimento:
Riso ben freddo, magari del giorno prima così sarà ben asciutto.
In una bowl versare il riso e tutti gli altri ingredienti.
Amalgamare ben bene, fare delle palline e allungarle sul palmo a mò di cilindro, passarle nel pan grattato.
Sul fuoco mettete una padella con l'olio far scaldare friggere le crocchette, quando saranno dorate da tutt'e due i lati fateli scolare su carta assorbente.
Servire ben caldi ma non bollenti! 
Crocchette mentre friggono



Nessun commento:

Posta un commento