300 gr di bucatini
2 melanzane
8 pomodorini oppure 1 mestolo di ragù rimasto del
giorno prima.
Olio, aglio e prezzemolo
Sale qb
1/2 cucchiaino di trito di erbe e peperoncino a piacere.
Lavate e tagliate a cubetti non troppo grossi le melanzane.
In una padella antiaderente mettete olio, aglio, prezzemolo
e melanzane e fate rosolare ben bene, non mescolate col cucchiaio ma bensì
saltarle ogni tanto, affinché le melanzane non si siano dorate, aggiungete i
pomodorini oppure il ragù e fate cuocere per circa 5 minuti a fuoco moderato, aggiungete il 1/2 cucchiaino di erbe e peperoncino.
Nel frattempo cuocete i bucatini, scolate e aggiungeteli al
sughetto di melanzane a fungtidd, oppure servirli come contorno.
Opzionale: potete spolverare con grana oppure con pan grattato abbrustolito (poi vi dico come si fa.)
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