Ingredienti:
Per 4 persone
2 peperoni
400 gr di regine (bucatini molto più grossi)
Olio
1 spicchio di aglio
un ciuffetto di prezzemolo
sale
Pan grattato quanto basta
Procediamo:
Avrete già messo in forno i peperoni per 1 ora, dopo aver spento il forno coprite con carta stagnola e lasciateli raffreddare, quando ormai freddi spellateli e fatele a listarelle e senza buttare il succo del peperone, (magari se lo fate il giorno prima è meglio). In una padella mettete olio, aglio,e prezzemolo fate rosolare dolcemente e aggiungete i listarelli con un poco del succo di peperone, cuocete per circa 10 minuti. Nel frattempo scaldate una padellina mettete un cucchiaio di olio e aggiungete il pan grattato( se è pane fatto in casa è molto meglio), fate rosolare fino a quando il pane non brunisce, magari saltalndolo di volta in volta, ponetelo in una ciotola. Cuocete la pasta, scolatela e versarla nella padella rimestate bene e impiattate finite con una spolverata di pan grattato.
ho provato oggi gli spaghetti così sono fantastici solo che avevo solo il peperone giallo baci
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