Biscotti molto facili da fare e buonissimi!
Ingredienti:
500 gr di farina
200 gr di burro
2 uova + 1 tuorlo
150 gr di zucchero
50 gr di latte
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
1 1 pz di sale
In una bowl mettere tutti gli ingredienti e impastare,
appena si saranno amalgamati versare l'impasto su di un piano da lavoro e
finire di impastare, avvolgere l'impasto con della pellicola e lasciarla in
frigo per 1 ora.
Prendete la pasta e fatene dei rotolini lunghi circa 10 cm e schiacciateli con la
forchetta.
Su una teglia avrete messo la carta forno (la mia alleata) e
adagiate i biscotti distanziati tra loro perché cresceranno.
Infornate in forno già caldo 200° appena prendono colore
spegnere il forno.
Se volete, con del cioccolato fondente sciolto a bagno maria
potete inzuppare le estremità del biscotto.
Nessun commento:
Posta un commento