Mia mamma mi fece conoscere questo pesce, da noi si chiama capacchione o gallinella,per me è buonissimo non costa tanto , a me mè piasce!
Ingredienti:
per 4 persone
4 gallinelle
Aglio, olio, prezzemolo
Brodo di pesce 1 lt.
3 cucchiai di passata di pomodoro
Sale
Pepe
Crostini di pane (meglio se fatto in casa) tostato
Procedere:
pulire e lavare le gallinelle, in una padella già calda mettere olio,aglio, prezzemolo, pomodoro, sale e pepe far rosolare un pochino a fuoco dolce dopo 3 minuti aggiungere il brodo di pesce fate bollire per 10 minuti, aggiungere le gallinelle far arrivare a bollore e lasciare bollire ancora per 3 minuti. Avrete sicuramente tostato il pane e fatto a dadi.
Estraete la gallinella e pulitela dalle lische, in un piatto/ciotola versare un po di brodo già filtrato con un colino, metteteci dei crostini vedi foto...e c'è t mangij!
Buonoooooo!
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