domenica 25 marzo 2012

Lasagna vegetale


Ingredienti per 4 persone – Tempo occorrente 1 ora e mezza circa
300 g di lasagne secche se fatte in casa meglio.
1 melanzana
1 peperone giallo
1 zucchina
4 pomodori maturi e sodi
200 g di mozzarella
4 cucchiai di parmigiano reggiano
Cipollotto
Basilico
Peperoncino
Olio
Sale
Riducete la melanzana, il peperone e la zucchina a cubetti e stufatele insieme al cipollotto e i pomodori senza pelle.
Lessate le lasagne una striscia alla volta, estraetele con un mestolo forato e tuffatele in una ciotola con acqua fredda e un po’ d’olio.
Sgocciolatele e rivestite, con metà della pasta, una pirofila spennellata d’olio. Condite con la salsa di verdure, mozzarella, basilico.
Coprite con la pasta rimasta e spolverizzate con il parmigiano.
Passate in forno caldo a 200° per 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento