lunedì 23 aprile 2012

I biscotti di zia Angela

Biscotti molto facili da fare e buonissimi!

Ingredienti:
500 gr di farina
200 gr di burro
2 uova + 1 tuorlo
150 gr di zucchero
50 gr di latte
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
1 1 pz di sale

In una bowl mettere tutti gli ingredienti e impastare, appena si saranno amalgamati versare l'impasto su di un piano da lavoro e finire di impastare, avvolgere l'impasto con della pellicola e lasciarla in frigo per 1 ora.
Prendete la pasta e fatene dei rotolini lunghi circa 10 cm e schiacciateli con la forchetta.
Su una teglia avrete messo la carta forno (la mia alleata) e adagiate i biscotti distanziati tra loro perché cresceranno.
Infornate in forno già caldo 200° appena prendono colore spegnere il forno.
Se volete, con del cioccolato fondente sciolto a bagno maria potete inzuppare le estremità del biscotto.

Nessun commento:

Posta un commento