giovedì 19 aprile 2012

Zuppa di gallinella


Mia mamma mi fece conoscere questo pesce, da noi si chiama capacchione o gallinella,per me è buonissimo non costa tanto , a me mè piasce!


Ingredienti:
per 4 persone
4 gallinelle
Aglio, olio, prezzemolo
Brodo di pesce 1 lt.
3 cucchiai di passata di pomodoro
Sale
Pepe
Crostini di pane (meglio se fatto in casa) tostato



Procedere:
pulire e lavare le gallinelle, in una padella già calda mettere olio,aglio, prezzemolo, pomodoro, sale e pepe far rosolare un pochino a fuoco dolce dopo 3 minuti aggiungere il brodo di pesce fate bollire per 10 minuti, aggiungere le gallinelle far arrivare a bollore e lasciare bollire ancora per 3 minuti. Avrete sicuramente tostato il pane e fatto a dadi.
Estraete la gallinella e pulitela dalle lische, in un piatto/ciotola versare un po di brodo già filtrato con un colino, metteteci dei crostini vedi foto...e c'è t mangij!
Buonoooooo!


Nessun commento:

Posta un commento