martedì 10 aprile 2012

Tarallini scaldati col pepe e non


Questi tarallini mia mamma li faceva in quantità industriale però aveva l'aiuto delle figlie.... a lei non interessava la fatica  le piaceva essere attorniata dai figli e cucinare per tutti, in special modo delle feste! 




1 kg di farina
250 di olio di oliva
400 di vino bianco
20 gr di sale 
pepe qb oppure senza.


Procedimento:

Setacciate la farina su di un piano di lavoro fate un buco al centro e aggiungete tutti gli ingredienti ed impastate.
Fatela riposare in frigo avvolta in pellicola per 1/2 ora.
Fatene dei tarallini piuttosto piccoli, invece se mettete il pepe un po più grandi, adagiateli su di un canovaccio asciutto.
Quando avrete fatto tutti i tarallini mettete una pentola con acqua e portate a bollore, aggiungete uno per volta per un massimo di 10/15 tarallini alla volta aspettate che vengono a galla e riponeteli su un'altro canovaccio asciutto, fate così per tutti i tarallini, fateli asciugare.
Preparate una teglia mettete la carta forno e disponete i tarallini non troppo attaccati l'uno con l'altro. 
Nel frattempo avrete acceso il forno a 200° infornate e cuocete per 20 minuti.
Attenti uno tira l'altro!!!

2 commenti:

  1. Ciao Daniela..complimenti per il tuo blog...oggi proverò' questa ricetta...devono essere buonissimi!!!!!

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  2. Grazie anonimo, dovresti sono come le ciliege, uno tira l'altro!!

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